Новости кино:

Анджелина Джоли: фотосессия для немецкого журнала

Бен Аффлек обвинил в крахе карьеры Дженнифер Лопес

Брэд Питт и Анджелина Джоли подыскивают дом в Европе

Брэд Питт изображает семейную идиллию

В Анапе открывается «Киношок-2007»

Во Владивостоке открылся кинофестиваль

Гильермо дель Торо отказался снимать «Хоббита»

Гоша Куценко: «Свадьба под угрозой срыва»

Дженнифер Анистон — самая продаваемая знаменитость

Дженнифер Лав Хьюитт больше не боится смерти

Джоли оставит карьеру ради детей

Джоли подтвердила слухи о беременности

Джоли пристрастилась к таблеткам

Джордж Клуни назвал Анджелину Джоли уродливой

Джордж Клуни станет директором энергетической компании

Джуд Лоу арестован за нападение на фотографа

Звезды Голливуда предстали на полотнах известных живописцев

Как снимали «Трансформеры 3»

Каннские лавры впервые достались русскому актеру Константину Лавроненко

Кирстен Данст легла в реабилитационную клинику

Леонардо Ди Каприо расстался с Бар Рафаэли

Литвинова закатила скандал своей дочери

Майор Гром

Мишель Пфайфер самая красивая знаменитость в возрасте

Моника Беллучи и Клайв Оуэн в фильме «Пристрели их»

Моника Белуччи разделась

Мосфильм выложил более 500 фильмов

Новые и старые романы звезд Голливуда

Платье Одри Хепберн продано за 192 тысячи долларов

Политический клуб Брэда Питта и Эдварда Нортона взамен Бойцовского клуба

Самые добрые звезды Голливуда

Скарлетт Йоханссон продана с аукциона за $40 тыс.

Скончался французский актер Жан-Клод Бриали

Тайны воспитания дочери Тома Круза

Том Круз отправил детей в сайентологический лагерь

У Анджелины Джоли обнаружили диабет

У Гоши Куценко проблемы со здоровьем: ему запретили пить

У Дженнифер Энистон новый ухажер

Цитаты из фильмов

Шантажист Тома Круза покончил с собой

«Терминатор 4» выйдет в мае 2009 года

Labirint-Shop.ru - ваш проводник по лабиринту книг
Если вам необходима еще одна причина любить Джонни Деппа, знайте, — он творит чудеса. Когда звезда фильма «Суинни Тодд» услышал о том, что его 17-летняя поклонница Софи Уилкинсон впала в кому после автокатастрофы, он просто не смог не помочь ей.

После отчаянной просьбы отца девочки Джонни отправил ее семье записанное на пленку сообщение, которой он сделал голосом своего героя, капитана Джека Воробья. Услышав голос кумира, юная Софи начала шевелить правой ногой. До этого она пробыла в коме 5 месяцев.

Депп не единственная звезда, готовая прийти на помощь. Газета The Sun публикует список самых добрых знаменитостей, способных на великодушные поступки.

Еще одна душераздирающая история про выход из комы приключилась с певицей Джери Холлиуэл. Пение солистки Spice Girls пробудило 14-летнюю Джиссику Найт, перенесшую инсульт. «Джери спела пару строк из одной своей песни, и Джессика начала шевелить руками и ногами, — сообщил источник. — Это просто потрясающе». Сейчас Джессика чувствует себя хорошо, однако не помнит, какая именно песня помогла ей встать на ноги.

В прошлом году актриса Рене Зелльвегер испытала приступ жалости, увидев, как продавщица одного из нью-йоркских магазинов Венди с тоской разглядывала пару туфель Manolo Blahnik. Когда же продавщица вернулась к своему рабочему месту, ее ждала красиво упакованная пара вожделенных туфель.

История актера Колина Фаррела и бомжа по имени Стресс началась пять лет назад в Торонто. Местная радиостанция предложила тысячу долларов тому, что сможет привести Фаррела, снимавшегося неподалеку, в студию. Колин услышал это шоу, взял с собой Стресса и отдал ему выигранные деньги, когда они добрались до студии. В прошлом году пара вновь встретилась. На этот раз актер купил своему бездомному другу одежду и дал ему денег.

Не существует великодушного поступка, который телеведущая Опра Уинфри не смогла бы совершить. В 2004 году она удивила гостей своего шоу, подарив каждому из них автомобиль. 276 человек получили транспортное средство стоимость 30 тысяч долларов. «Нет слишком безумной мечты, нет такого сюрприза, который нельзя бы было сделать», — отметил звезда. Затем Опра подарила бездомной девочке стипендию на 4 года обучения в колледже, а также 10 тысяч долларов на одежду и салон красоты.

Когда в марте прошлого года певица и актриса Джессика Симпсон выиграла фешенебельный автомобиль на церемонии MTV Music Video Awards, певица обменяла его на минивен, который подарила мексиканскому детскому дому.

Футболист Дэвид Бекхэм как-то раз оставил официантке чаевые в размере 2000 тысяч долларов, хотя его счет был всего 200 долларов. Дэвид также выполнил последнее желание больной раком поклонницы Ребекки Джонстоун в январе прошлого года. Когда девушка позвонила ему из Отарио (Канада) он отправил ей подписанную футболку Real Madrid. К сожалению, через месяц Ребекка умерла.

Возвращаясь из путешествия в Солт Лейк Сити 2 года назад, актерская пара Том Круз и Кэти Холмс увидела пару, попавшую в аварию. Актеры оказали пострадавшим первую помощь и подождали с ними приезда полиции.

Источник: factnews.ru.
© 2007—2017 filmeoz.ru
 Twitter  |   Livejournal  |   Blogspot
Rambler's Top100